我该如何对女友好?

我是一位刚上班的男孩,我女友现在还上学,我们一般只有在晚自习下课后,见面10-20分钟。你说我该怎么对她好,因为我刚和她发生了关系,她现在对我有点冷淡。

全部回答

为什么发生了关系就不想和你好了呢,好奇怪的女子

在观察阶段  对她好要用行动表示 多给她生活上的关心和帮助 要持之以恒 坚持到底 她现在的状态也需只是一段时间 你继续做你该做的事就OK 她会感觉到的 只是心理上要有一个接受的过程~~~

你是不是太粗暴了?她可能还在痛中。你应该多关心她,还有,你是否真正爱她?

对于很多的问题我们都无能为力,惟有摊开手承受。不要紧哭亦不要埋怨! 你对他好要真的对他好,说和做是两种关系,你说到就要做到。着就是你对他好的基础

也许是现在她想集中精力做自己的事情,毕竟她还是个上学的学生,给她点时间吧