我不喜欢女朋友上网。

我不知道自己是怎么的就是不喜欢女朋友上网,我把她的好友都搞到陌生人里了,特 别是我不喜欢的人,我不知道自己是不是对,但我要这样做。我把自己也不要她知道。我真的不知道呀,我的心好烦好烦,朋友们帮帮我呀,我要这样做才好?

全部回答

  很多人都把女朋友当成自己的私有财产, 你也一样,你只想让你们的感情更好的维持下去,而不受外界各种因素的干扰 你的想法是对的,但是做法就不对了 我看你们还是缺乏沟通和理解,如果你和她说明或者说了这种情况后 她或多或少会理解你的想法,而把注意力转移到你身上来的 恋人之间用这种方式处理问题是很不好的, 这会让你的女朋友产生一种你很小气,不大度的感觉, 最好的办法还是和她沟通吧!我想她会理解的!。

信任?引诱真的那么好抵御的吗?女人对男人的诱惑.钱对做官员的诱惑,谁能抵御的了?除非没有诱惑,不然的话人是不可能竟的起诱惑的

  爱一个人。 要信任她。 因为。那也是信任爱本身。信任你自己。 最终你会发现。 她也会不辜负你的那份真情。 如果信任失去。 猜疑就会悄悄的降临。 爱的世界里将渐渐失去阳光。 爱的花朵也必将渐渐凋零。
   爱一个人。 要给她自己的空间。 让她可以在爱的天地里自由的飞舞翱翔。 如果折叠起爱的翅膀。 收起爱的风帆。 就是美丽的天堂。 也只是金碧辉煌的囚室。 最终也只能成为爱的坟场。
   信爱。 信爱人。 也信自己。 。

    其实你这么做只说明一件事:你没自信! 你害怕女友与因为与别人联系而离开你,你怕她会遇到更好的人而抛弃你,所以你拒绝让她接触任何可能会发生以上可能的情况。所以你才会烦她上网。
  所以你才会把她好友都删除到陌生人里去。 但你这样做只会事得其反,要知道你这么做不仅不会得到她的理解,而且会让她觉的受到了伤害与侮辱。  因为你不信任她。你为了爱她要把她的翅膀折断来留住她。
  你不觉得这太残忍了吗? 不过凡事也都是有因才有果的。问题如果是出在自己身上,那你就要认真反省一下,不然你们的关系一定会僵的。如果问题不是出在你身上,那就说明你并没有与女友认真交流过,你需要做的就是与你的女友好好沟通一下,你要告诉她你在乎她,你不想她把注意力从你的身上转移,你要当她的射击目标。
    其实这样的沟通可以很自然很风趣的,努力吧。你会得到应有的关注与幸福的。 。

我也不喜欢女朋友上网,你知道为什么吗? 我的观念是,因为我爱她,我不想她有什么令我想不到的事,无疑,上网之后她就有了属于她自己的空间,虽然难免两人有秘密,但是我主张是敞开心扉。谢谢

做人不能太自私了哦! 你都上网为什么不让人家上网? 不公平吧 要是她变心,你就是 成天把她关在房间里面她也会变心的。 是你的终究是你的。 过分的勉强不好的。