女朋友总说我不爱她

经常这么说,问题是我感觉我对她已经很好了,她自己也承认我对她的好,但是她老这么说很让我很郁闷。是她感觉不到我爱她还是她对我的爱根本没感觉?

全部回答

大概她这样说只是撒娇的一种方式,估计她年龄还不大,小女孩就总想让人宠,那是她们向别人炫耀的一种资本,其实是很爱你的!! 我也还经常这样对我男友说呢!其实我爱他爱到不行!只是怕他太骄傲,故意说说,每当自己一人时,男友的好就全冒出来了!! 放心吧! 要不你就冷她一下,那时她就该受不了了 祝你们好运

情况和你差不多

那就问问她到底需要什么。不然她不会这么说。 肯定是你有什么没有满足她才会那么说。

他只是无数次的想让你证明你爱他!不必太介意。只要你做到永远不嫌麻烦,并且永远告诉她你只爱她一个。说的越多她以后问的次数就会越少了!

女孩子都是有口无心的!虽然我的男朋友也很爱我,但我有时撒娇的时候也会说他不爱我的!@说你不爱她,只是女人的口头蝉和撒娇的方式!没事的,你们的感情很好啊!!

女人都是口是心非的!她说觉得你对她很好了,其实她觉得你还有不够好的地方,问问她,是不是拿你和别人比较啦?呵呵 在加油吧