怎么就拿不起放不下呢?

他对我来说没什么好的,可是我就是放不下?

全部回答

我和你一样,而且我的情况肯定比你特殊,我和他根本不可能有结果的,但我还是在爱他,关心他,我们不能天天在一起,也很少见面,也许这样的感情在很多人看来不可思议,无法接受!可我还是坚持着,我也是个拿不起放不下的人!痛并快乐着吧!

找个朋友和你聊聊他的缺点,

有些事情是永远放不下的! 只有你转换目标。让别的事情代替这件事情在你大脑中的位置。这样,你才能慢慢的忘记过去的事情! 或许很多年以后你还可以回忆起来,但是对你已经没有什么影响了1

我和你一样痛苦````````

给自己定目标、做自己的事来遗忘。

快刀斩乱马,要断就断,只是断了后就不要后悔。如果你感觉断了以后,今后可能会后悔,那就不要离开他。 很多事不能勉强,不要勉强自己,否则对你对他都是不公平的。