捉宠问题,在线等

我是一个46级的封印(精盟4) 有几个问题要请教高手 1、5色TL抓的话大概几小时出一只啊? 2、寒冰翼龙几小时出一只? 3、我现在捉什么好? 4、有什么办法能迅速遇到1级的宝宝?

全部回答

    1 绿TL算是最好出的了吧,大概20分钟一只,没问题   黄TL半个小时一只   蓝TL差不多是40分钟一只   死灰和红TL差不多2小时1只吧(这个不太准,不过也差不多) 2 寒冰翼龙2小时一只 3 你这级数的封印能捉的宠算是不少拉,也可以凭自己的爱好去捉宠,可以捉点黄金骨龙(1级出现几率挺高,很好捉,也有一定的市场)和银狮,另外北极熊和烈风鸟人也是不错的招牌,很好卖,间接的时间可以去哥拉尔捉捉浅盾(半小时一只,掉血就可封,而且盾类的魔不错,捉的好的可以自己练,卖也能卖出好的价格)。
     4 这个问题嘛~~呵呵,看运气,拼RP咯~      回答的不够完善,可供你参考下拉~~~。

1 绿TL20分钟一只   黄TL半个小时一只   蓝TL差不多是30分钟一只   死灰和红TL差不多2个半小时1只 2 寒冰翼龙2小时一只 3 这个没谱 看你运气和心态了 (谢谢) 有错误请多指教

普通的出宝宝时间 绿TL(晚上抓)10分钟/只 黄TL30分钟左右/只 蓝TL更快了15分钟左右/只 红比较慢而且要40级才能抓1小时/只 灰TL30分钟/只 寒冰1-2小时左右能出/只 迅速遇宝宝是不可能的 46级抓布丁SLM也是很赚的10W/只但必须要有猎人或伐木

看运气,没有其它的窍门