百分求解4.0新宠的捕捉(封印请进)

如下问题(罪之房的3种除外): 4.0都开了哪些可以取得图鉴的新宠? 哪些新宠已开放1级坐标?请列出其坐标点! 哪些新宠的捕捉需要满足特定条件?条件是什么? 哪里有全面的新宠资料?包括分布,到达方法,1级坐标! 回答满意者百分奉送!!

全部回答

    以下有坐标均指1级点(无特别注明均指可以偷到或掉落图鉴): 2005年6月29日开放3种,1级点在高地(266,267)的"黑历史之石洞" 跑步花妖:6F (240,131) 潜靴怪:2F (182,200) 舞靴怪:4F (250,89) 2005年5月18日新出3种(不包括以前开过,此次开1级的): 陆行鲨:法兰遗迹全域 戴靴怪:法兰遗迹 未发现1级 走路花妖:布拉基姆高地(165,244) 2005年4月13日开放4种(无1级):图鉴为GBL要塞任务奖品 小兔子、雏鸟、小鸭子、鸭嘴兽 2005年3月16日开放2种: 暗黑龙骨:秘道 未发现1级 皮皮地雷:秘道 2层(77,108) 2005年1月26日开放7种: 龙骨 高地 未发现1级 岩石鲨 高地(148,138) 咚咚靴怪 高地 未发现1级 银狮 高地(168,116) 岩虫 高地 未发现1级 黄金龙骨 高地(236,224) 金属蜥蜴 高地 无1级 2005年1月12日开放两种: 大刀鸸苗 高地 未发现1级 钻石怪 高地 未发现1级 。

    陆行鲨 法兰城遗迹全域 卡片在法兰城遗迹可以打到 岩石鲨 布拉基姆高地 (148。138) 卡片在布拉基姆高地可以打到 岩虫 布拉基姆高地洞窟之村村口外 卡片在布拉基姆高地可以打到 金属蜥蜴 布拉基姆高地过了瀑布之后的那片空地 卡片在布拉基姆高地瀑布之后可以打到 咚咚靴怪 拉基姆高地瀑布前方 卡片在布拉基姆高地可以打到 皮皮地雷 秘道2F (77。
    108)到达方式请参考任务:技能大师的宴会 卡片在秘道可以打到 黄金龙骨 布拉基姆高地(236。224) 卡片在布拉基姆高地可以打到 走路花妖 布拉基姆高地 (165。
  243),虫洞旁边 卡片在布拉基姆高地可以打到 龙骨 布拉基姆高地瀑布前方 卡片在布拉基姆高地可以打到 小兔子,小鸭子等 艾夏岛南门,只有2级的 。  。

不愧是100分,高手都出来了,

    开的东西不多哦 呵呵 偶就找到这些 陆行鲨 法兰城遗迹全域 卡片在法兰城遗迹可以打到 岩石鲨 布拉基姆高地 (148。138) 卡片在布拉基姆高地可以打到 岩虫 布拉基姆高地洞窟之村村口外 卡片在布拉基姆高地可以打到 金属蜥蜴 布拉基姆高地过了瀑布之后的那片空地 卡片在布拉基姆高地瀑布之后可以打到 咚咚靴怪 拉基姆高地瀑布前方 卡片在布拉基姆高地可以打到 皮皮地雷 秘道2F (77。
    108)到达方式请参考任务:技能大师的宴会 卡片在秘道可以打到 黄金龙骨 布拉基姆高地(236。224) 卡片在布拉基姆高地可以打到 走路花妖 布拉基姆高地 (165。
  243),虫洞旁边 卡片在布拉基姆高地可以打到 龙骨 布拉基姆高地瀑布前方 卡片在布拉基姆高地可以打到 小兔子,小鸭子等 艾夏岛南门,只有2级的 卡片在GBL要塞打BOSS可以拿到还有就是看运气了 呵呵祝你好运哦。

    高地部分 左半部分 银狮: 5级银卡 1级坐标 布拉基姆高地瀑布上(168。116) 黄金龙骨: 4级银卡(没记错应该是--) 1级坐标 布拉基姆高地(236。224) 岩石鲨: 3级普卡 1级坐标 布拉基姆高地 (148。
  138) 注:刀鸡和蛋白石怪无卡片 右半部分 走路妖花: 3级普卡 1级坐标 高地(165,244) 高地开放其他宠:(暂无1级) 岩虫5级普卡,金属蜥蜴4级银卡,咚咚靴怪3级普卡,龙骨3级普卡,钻石怪3级银卡,大刀耐苗3级普卡 注:虫洞内开放2个怪,但是搞不到卡片 法兰废墟 路行鲨: 2级普卡 1级坐标 废墟全域 戴靴怪2级普卡(暂无1级) 岩屋(大陆叫黑历史之洞)内开放的3种怪 1级坐标均与日服一样 怪的卡全是3级 请参照任务到达方法 技能大师的宴会任务 请参照任务到达方法 皮皮地雷: 3级银卡 1级坐标 秘道2F (77。
    108) 暗黑龙骨3级银卡(暂无1级) GBL要塞 请参照任务到达方法 开放4种怪,卡片只能靠打赢BOSS掉落 4种怪全是9级金卡,均可以捕抓,目前最低等级2 4种全出的位置在狩猎的“芝麻娃娃”坐标附近 芝麻娃娃(5级食材):梅布尔溢地的达贡瀑布(198。
    128),在地之神官附近处获得。 我的印象里就开放了这么些。

回答就+1分