53级封印跑黄金问题

请问下53级的封印该怎么样跑上黄金迷宫顶层呢,需要带什么和要什么人帮忙

全部回答

现在90的人跑可能还要RP,上面的小石怪一个乾坤基本你没就血了,或一个连,所以你很难上去的,如果有不怕掉满魂的冲动,你可以试试 10组+血,估计是不够的 不找人带,根本.... 抓紧时间多升级吧先 估计一星期能冲到70,到时候就好多了

  同意二楼的,一楼的可以说是小白啊~!50多级带250血10组一定是不够的~还说什么防龙护卫根本就是找死啊。50多级就算是血龙都只有1500+,你条防龙能有多少血啊,能护卫多少次?还有怪会魔法啊,90级的血龙不防用来护卫的话在50层后还熬不了10回合。
  要是真的去,最好就是组队去,尽可能地带多点高级血。最好的办法就是高级的号带跑了,有条件的话带个医生或护士去。50层和100层前都有黄金隧道可以宠邮。做好充足的准备,有可能跑上去捉宠的。

别乱说 250的血带10组跑到101层 那得是运气特好特好的RP了 不建议你去

跑个求你.50多能有几血几防.哪个低封是满学的.我2400血防忍跑都危险死了..全看运气..50层以上估计你都要跑2回合.10组血够??怪会魔法会乾坤你能挨几下???最好别去了。现在那宠便宜死了.都没人要.招牌命...53级防魔就能跑到.真怀疑你杂跑的.多血呀..在这里骗人呀..自己想想.上面一次都出来好多.没血不组队就等掉魂吧.别听有的人瞎比比

谁都不用找,带250以上的血10组,+防水龙50↑的一路跑,水龙护卫,就能到,我53级的三转封(防魔)就是怎么做的,照样能到白层