现在练级1-80的最快地点是那些~!~?

我是3.7后就没玩魔力了,现在想重新玩,对一些练级地点都不清楚了,想那为高手指点下,现在的魔力练级地点是则样的,最好是列举1-80最快的练级地点

全部回答

    1-5 东门 6-12 哈洞-亚留特村口 13-20 还是狗洞快 21-25 海底没人了,建议去高地杀鸡 26-30 深绿明显快,但是没人,建议高地杀龙骨 31-39 内心明显快,但是没人去了,建议上高地过瀑布杀黄金龙骨38后可开坎直 接练到40 40-47 坎村(也有打银狮的,不过慢很多!) 48-50 昭3最快,但是建议还是在坎吧,毕竟方便啊(参考:炎洞) 51-55 原来是冰洞,现在看来还是在新城等人叫去冰树吧!那方便点。
     56-61 也就是冰洞啦!愿意继续树也可以(到60可以水洞) 62-71 牛吧!没有过阿卡斯的只能在水洞熬了 72-80 没说的,风洞! 个人意见,参考就行了,不完全对。

    1-45(到50都可以了。。)都是在布拉基姆高地!要看在什么区域!1-30区域打鸡咯~别个叫就去+~怪物等级为25-29 龙骨区域可以练到35左右吧~30-36左右的怪 35以后打黄金龙骨!不一样的!有39-42左右! 45以后去银狮的区域 都是40以上的怪!总之就别人喊就去+咯!记得是在新城也就是4。
    0开的新地图那定居好了! 50级以后去冰树!当然也是有人叫的!还是在新城找人!那里打50-55的冰冷树精!只会普攻!在那冲60最流行了~不过路途遥远~牵扯任务是亚诺曼城的〖史莱姆的回忆】 如果你的法师!并且强冰到6!那60级以后基本混风了!无尽的风穴!总之就是法师放强冰的天地!全部都是纯火怪!在这里可以直接冲100都够了!一般职业是70-100!100多在这里都有经验!法师最受欢迎!特定的线上才有人叫!不是在1线哦!每区基本不同!比如1区双子在8线。

    1-10哈洞 10-17狗洞 17-27高地杀鸡 27-32高地网上稍走杀普通龙骨 32-40高地杀黄金龙骨 40-42再砍村杀树和蘑菇 42-50砍村稍微走出点杀乌龟和蜜蜂 50-55回到法兰 跟有手电筒的(不可思议任务3可以拿到,全队只需一个人有就可以了)去杀冰树(55的冰树,路上不好走,最好组队走去,到了可以双联经验好多哈,每次出来冰树很多,所以要不是弓格魔,还是组队连吧,不然清树过慢,而树的动作的慢大家是知道的。
    。。会严重影响升级速度的) 55找人过了BZBLAKS,去砍牛到70左右(要是魔术,考虑省钱的话,可以65之后去风,不过升级速度没有砍牛快。//弓手,格斗,70可以去风。
  重装,封印等,最好在牛场到72) 70-94自然在风了 呵呵 大体就这个样子了 哈,楼下的也是一区双子的? 我也是阿。  搂住要是双子的话我带你到30--不是我好心哈,我刚好想带我自己的生产小号升级。

1到80如果你不挂技能的话可以在法蓝废墟`练`那可以到`1``