女人为什么离不开男人

性爱上的问题

全部回答

从性来说,女人离不开男人就像男人离不开女人,这个问题不答了,楼主你离得开女人吗? 从爱来说,女人有最伟大的母爱,离开男人就做不了母亲了,当然不能离开男人啊! 从性爱来说,女人常是感性的动物,她们对爱情的执着,是大多数男人不能比的吧,而性爱是爱情的升华,所以,女人也离不开男人。 回答完毕,满意吗?

男人和女人只是性别不同,生理结构不同。但是他们都有需求,这个是不分男女性别的。

就如同男人离不开女人的问题一样.有了女人,男人才能满足自己的性欲望    女人也是如此,有了男人.女人才能满足自己的性欲望              2个道理一样.不用深思