父母和女友我该选择哪一个?

今年五一我在外地认识了一个女孩子,她对我很好。我们在认识不久就发生了关系。现在快要结婚了但家里坚决反对,如果我和这个女孩结婚,父母有可能从此不管我,但失去这个女孩,我实在放不下,因为我们很相爱。你说我该怎么办?谢谢!

全部回答

    你说的太简单,没有说明你父母反对的原因,我无法具体回答你。至于是否发生性关系与你们是否相爱或是否在一起不是衡量的尺度。我个人认为如果你父母的理由是正确的话你可以考虑,如果是错误的话你们需要好好同他们谈一下,看看是否有可以解决的办法或尽量让他们谅解你们。
  因为他们毕竟是你的父母,是他们生你并把你抚养成人的。  我相信你的父母是爱你的,他们不会害你的。即使是他们的理由有问题也是关心你的结果。只要你用心去理解他们的思想,并正确的去开解的话,一定没有问题。
  但是要是他们的意见是正确的话,你就应该虚心的去听从,尽量解决好你的问题,不可以义气用事。 我还有一件事情不太明白,你是说今年5。    1认识的现在就要结婚是吧,是否太快了。

  恋爱是浪漫的,但是结婚可是现实的。我感觉好象是你的决定有一点太快了。你们从认识但今天才半年哎,彼此之间的一切的了解还不是很多,今后的的生活还有很长,你必须要知道你们是要过一辈子。 我的话太直接了,可能是很不中听,但是最后劝你一句,不管任何事情你的父母永远是你的父母,他们的家永远都会是你的避风港。

  两个人相爱时,爱是无条件的付出,当爱不在的时候,男女双方可以变得斤斤计较,但父母不会。试着探讨下,你父母反对你们在一起的原因,为人父母总是希望自己的子女好的,如果他们反对的原因是正确无误的,希望你可以考虑下他们的立场,如果他们反对的原因是虚有的,不现实的,那么你大可不把他们的意见放心上,做自己喜欢做的事情。
  爱情本来是两个人的事情,但除了爱情,你们还必须有很多生存的必需工具,例如你的工作,你们彼此的亲人,多从父母的角度看问题,对你,对她,对你们的将来都会有帮助。

父母是那么说,不会真的一刀两断。不过有的时候父母有他们的道理,你不妨站在他们的角度想想有没有道理!

   我觉得你不要急着结婚,你们认识这么短的时间,应该更好好了解对方,两个人要是真正快乐一起生活是很难的。我介意你先和女朋友同居一段时间,在一起后很就会更了解对方了。在同居的时间里,你也试着带女朋友去家里,让她在家多做点事情,也可以让父母多了解一下你女朋友,相处久了,时间长了就会改变的。
  他们经历的多会给你真正的答案的。我想每个孩子都不会不要父母的。在我心理爱情永远比不过亲情。祝你心想事成哦!呵呵~!!!。

和女友共同面对困难 得到父母的谅解

只是因为发生关系而放不下那个女生,我想你还是放开她吧。那样对她更是一种伤害,如果是因为爱他而放不下,那么请你做父母的做吧,爸爸妈妈是世上最爱你的人是不可能不管你的,当然你不可以在爸妈没同意前结婚了,有城意者金石为开嘛。在你眼里那么棒的她怎么可能不让你的父母接受?哪里有说不开的事,最后祝你幸福!