我没必要见两年前相过亲的男孩吧

  两年前夏天经同事介绍和一个男孩相亲,有点儿好感,觉得他挺帅,穿着上我也很喜欢,非常干净的一个人。交往过1个月,觉得我们没有太多的共同语言,他挺内向的,我们就分开了。记得一个下雨的晚上,他在我家楼下,淋在大雨中,说想见我一面。我没同意,却还是泪水都掉出来了。有点儿感动。
   再后来的冬天,我在超市看到他和一个女孩在一块儿,他在电话中告诉我他有女朋友了。我也替他高兴。 再后来的两年里,偶尔会有短信联系,多是节日的问候,大家也很自然。也一直没见面。 可是昨天晚上,他突然又打来电话只想见我一面。说没别的。特别想我。我拒绝了。然后我的手机就关机了。
  我觉得没必要。我早就告诉他我有男朋友了,而且快结婚了。 大家说说我应该怎么做比较妥当?。

全部回答

是的,没必要见他,他如果再打电话你就明确跟他说,在电话里说清楚就好了,最好说的让他死心,不再联系你

是的!坚决没有必要。感情的事情总的有人伤心。

阅!

可能是两年前他有没说完的话现在想明白了要说也是不一定的 你可以去见他的呀 这样不见反而有什么事似的 你也不想这样的是吧 见个面说清楚了对大家都好

是的,没必要