做爱的时候阴道有些干燥,怎么办?

全部回答

涂凡士林,润滑一下!! 用食用油也可!! 大油!!搽脸油!!

你比我们还要清楚是怎么一回事吧

    觉得你应该放弃,我知道你很爱他。但是毒瘾的东西不是说好了就好了 会在犯的```那种飘飘欲仙的感觉``谁舍得放弃``我觉得你要从新开始````从头开始 新的起点,过去的要他过去吧,不要舍不得`想他的时候喝酒`用别的方式来麻痹自己是最好的选择。
    我其实也忘不了唐俊敏,我很爱很爱他的,他没在乎我,我们才是刚开始,他就这样对我,我对他动真心了的``````我好委屈的,所以我选择放弃 你也一样因为前面的路还很长,你放弃他,他只是一个过客``前面有更加好的,唐俊敏之前我也舍不得放弃前男友,后来知道唐俊敏`我才发现我更加爱他`你明白吗 所以我叫你放弃,我也想开了,我放弃唐,前面有更加好的,我会一个人更坚强的走下去``````你也要一样,明白吗```旁人的话只供参考,关键看你自己想得开不开 我周围的人骂死我了,叫我放弃唐,刚开始我总舍不得``后来` 我想明白了就放弃了 其实周围人说几多话都没有用的`是看自己`周围人有周围意见`你实在舌不得放弃`那你就好好爱下去,别怕```勇敢点```我永远关注和支持你`我叫小妖``。

估计你是不爱跟你一起做爱的人吧,没感觉就会那样

那就不要做!

如果实在不行,可以用下润滑剂 可以用油比较多的避孕T啦