为什么总是在一起不开心,分开又舍不得?

为什么在一起的时候,总是很不安我们的将来。(有根据的)分分合合的很累人。现在有招致了双方家长的反对。迫使我们分开,当面对这时又是依依不舍。为什么会这样呢?

全部回答

可能是年龄还小,对未来的变数心中没有把握吧。

    世界上最遥远的距离 不是生与死 而是我就站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是  明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你 放在心里 世界上最遥远的距离 不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你 放在心里 而是  用自己冷漠的心 对爱你的人 掘了一道无法跨越的沟渠 。

那是因为你还爱他,爱情这东西就是这样,拥有的时候不珍惜,等到失去的时候才后悔。如果你们是真心相爱的,那就用行动去证明一切吧!爱一个人不是要看身边的人,而是看你自己。只要自己全心全意的努力过了,结果就不再是那么重要了!要相信自己!

你们已经下了决心还可以做朋友呀!至少以后多一个朋友了解你不好吗?

人总是忽视自己拥有的,而在意自己所没有的或失去的,当失去一个人或一样东西时,总是特别后悔,很想再拥有,而当得到了,又不懂得珍惜,忽视其存在。你要想明白自己想要什么,然后去追求,并珍惜自己所拥有,不能朝三暮四!