为什么男人都喜欢漂亮的女人?

全部回答

爱美之心,人皆有之。很正常啊,谁爱和一个看到就恶心的女朋友过一辈子?但是,人是因为心灵美而美,由内及外的。

很多男生都会说心灵美更重要.其实很多时候都是说一套做一套的.要是真的是美丽的恶魔与丑陋的天使之间选择.你认为大多数男人会选哪一个??

无论谁,都是喜欢漂亮的东西啊。女人也喜欢帅哥啊。

不要说男人,谁不喜欢漂亮的事物,更何况是人,不过喜欢归喜欢,如果真正在一起,那是缘分,也是一种感觉,所以喜欢漂亮女人这就不是绝对错的,当然,人家在心里喜欢漂亮的,你还非要阻止啊,那怎么可能管的了呢,我觉得只要行为上是理智的就没问题了,哈,我不是在为男的说好话啊,这是事实嘛,我是女孩

谁不喜欢追求美好的东西,我也觉得漂亮的女人不适合取回家当老婆,不太放心!

漂亮的女人,只是用来玩的吧,不是娶回家的老婆