怎样才能泡到漂亮妹妹?

全部回答

    首先,你所说的漂亮妹妹的定义。是你觉得漂亮就可以了,还是社会大同认为的那种漂亮。如果是后者,那这种女人身边绝对不缺狂蜂浪蝶的围绕,同时追求她的男士肯定不止一位。如果你想用真情的告白,浪漫的约会去感动她成功的几率比中彩票高不了多少。
  这种情形下你需要的是在她面前展现出你和其他男性不同的一面。  ----特立独行 这样才可以给她留下奇特的印象,这是成功的关键。 如果你已经成功让她对你印象深刻,成为了朋友关系。
  先恭喜你迈出了伟大计划的第一步。接下来,买本垂钓基本手册,学学掉鱼的基本常识吧。世界上的鱼是没有上了钩就直接收线拉上来滴,注重细节,慢慢的,轻轻的,收放自如。  一松一紧,很快它就浮出水面了。
   女人的好奇心和虚荣心是永远无法克服的。懂得并善于加以利用会让你事半功倍。和她保持一定的距离,当她开始怀疑自己的魅力,她对你没吸引力,决定向你进攻证明她的实力的时候,你会怎么做我不知道,但这个女人肯定是跑不掉了。

   你是否会在跟她拥抱的时候,嗅着她秀发的芳香,背对着她露出得意,成功的坏笑。  其实……当她看不到你的表情的同时,我们何尝又能看到她们此刻的表情。我们在女人眼里也许也只是一条鱼。

买一瓶泡泡液.到公园里.先看看哪儿MM多.然后找一上风口.你就可劲儿的吹吧!!!

龟头

你这种人没话说你!

你要三个条件的任一一个就可以泡到MM了 第一:你要有资本,家产…… 第二;你要有MM想要的资色,要帅,要酷,要时髦…… 第三;你要一定的本事……

看你这样的。一定泡不到。