我内向不爱说话

请问性格有分为哪几种,我有时内向,有时不内向这属于哪种,我脾气很好,很冷静,这样性格在社会好吗?

全部回答

你干嘛对自己没有信心了,人与人的性格都不一样,难道就要怪自己的性格吗。你觉得别人喜欢不喜欢你,重要的是的人格魅力,做到问心无愧,懂你的人应该会欣赏你的,不懂你的人,才会说你不好.

内向当然不好了,我就是内向的人,你会随机应便,这很好啊,说明你知道什么话不该说什么话该说,是个有主见的人,我自己的感觉.

每一个正常人都具有多重性格,每年也都有24个节气。 是好是坏,自然也没有定论!