我这 是爱他吗?拜托大家帮忙分析分析。谢

   我 们一开始作好朋友,后来他说了好几次我们就交往了。也没什么不太一样的感觉,就是有的时候 感觉挺温暖的,我感觉作朋友的时候打电话不舍得挂,但是交往以后就没有那么不舍了,我们很少见面,但是会想他,总想给他打电话,他不开心我也会不开心,他哭我也会哭。

  分手后一开始我以为我们能作朋友,可是分手几周后,我才发现好想他,好恨自己(不是恨自己跟他分手,而是恨自己没有勇气)现在越来越觉得自己好想他,但分手后我没有象电视剧里那样分手后不吃不喝,但是会时常想起他 ,就会流泪。我只想知道我到底是不是爱他?或者只是人的正常情感? 。

全部回答

你是爱上他了。 但是你们的爱有点不成熟。

这就是爱了! 平平常常的一个朋友是左右不了你的感情的,更何况你会为他流泪,你现在已经陷的很深了!你既然那么在乎他,就和好吧,我不知道你为什么会和他分手,但是要知道,一份真爱是很难觅的,既然找到了就好好珍惜吧!

从你的描述中,可以肯定地判断出你已经真的爱上他了,而且爱得还很深!

你已经爱上他了啊 他既然也爱你 那还有可能在一起的 去找朋友和他说 你爱还他 如果他爱的话 他会来找你的

就这样顺其自然把

我也想你是爱上他了