分手可以做朋友的这个朋友应该如何交往

分手后可以做朋友,请问,这个朋友到底应该如何交往?应该保持哪些界限?

全部回答

做不成恋人就做朋友,这种想法一般是被人爱的想法。如果你是去爱的那个,想做朋友只是一种虚名,你还想留守在她的身边等待着机会,所以你就聊天不要带感情方面的话题,说点你的趣闻,她的工作。如果你是被爱的那个,你做的就是直接和他摊牌,说你真的不适合,如果你想朋友或路人甲,随你选择。日后相处你的表现就不要太积极,不要给太多“有可能”的假象给他。

分手后继续做朋友,在恋爱期间彼此更加了解对方,那就让对方成为我们知心朋友,彼此愈合伤口,这样关系不亚于知音。这样不好吗?

你好,我觉得你们两个人既然分手了,肯定是有一方在某些方面做得做的不顺心,让另一方的内心感到不舒服才···还有必要做朋友吗?除非你们彼此都舍不得又放不下···还想给彼此一个机会,那就没有什么界限而言了! 如果只想做普通朋友,只有敬而远之···

我看是你是没心 另一个是没死心 没心的那个肯定不会主动去联系对方 没死心的那个联系你 聊下没关系 出外约会带上其他朋友或同事 一次或两次后 没死心的那个肯定不会再找你

我觉得既然分手了就彻底一点吧,不需要再有往来了,因为你们回不到过去,也没有必要分手后还对对方有所挂念。

    原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由。而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。
   看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味。  。。。。你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多。
  。。。。。 毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?    最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。
    当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬。 未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有。。。。。。
  何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活。   分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手? 。