可爱帅气男孩

有些男孩长得比较帅气,比较可爱,不过他比较沉默,不爱怎么说话,为什么却招受许多女孩的喜欢?

全部回答

因为,他有钱(沉默是金)开玩笑啊!我就向往自己可以变的沉默啊!我一样可爱的但是比较聪明轻浮!我一直在完善自己使自己边的害羞害怕女生啊!不是吗?对你们越远不你们不是更喜欢感兴趣吗?

女人的征服欲是很强的, 有句话说得好!得不到的永远是最好的!

我就是这样的,我越是冷莫,女生越是热情的想打动我……

这就是魅力 现在对于男生的审美都偏向于中性化~~~~~~~~

可爱,帅气的男孩是受欢迎