完美世界法师代码

完美世界国际版帅气可爱的男法师代码...谢谢

全部回答

    估计你是想用金山来改游戏里的角色形象吧!!!! 拿超级易容就可以改的稍微瘦一点。 估计你说的金山是把WX改成大头细身或者超肥以及瘦的想线的那种吧。 你说的变矮其实就是变胖,其实他和别人还是一样高的,就是看上去显得矮了。
   方法是: i 为女羽灵的形象修改默认配置 i 为男羽灵的形象修改默认配置 i 为男武侠的形象修改默认配置 i 为男法师的形象修改默认配置 i 为女武侠的形象修改默认配置 i 为女法师的形象修改默认配置 i 为女羽芒的形象修改默认配置 i 为男羽芒的形象修改默认配置 i为妖兽的形象修改默认配置 i为妖精的形象修改默认配置 这些文件都在。
    。。\element\userdata\character 首先,打开完美世界文件夹: 然后打开 element文件夹 接着,打开:\userdata文件夹 最后打开:character文件夹 好了,然后你会看到11个文件, 以SS为例,找到: i文件,这个是SS i是妖精 i是男毛毛 i是男WX,以次类推,单数是美女,双数是帅哥。
     打开 i文件,看到许多乱七八糟的参数,对么? 先不用管他是干什么用的。找到最下面的[Body],这里是你的身体 HOHO看过第一个视频的,现在知道了吧,还是改这个参数,注意:最大255 大于255后后果不是很严重,但是容易造成数据过大,上次就有个朋友把点卡改没了, 但是请放心,这里不会。
     然后看到[Body]下有10个参数, BODYID是你身体的类型,比如SS的0就是老虎,3是 熊猫,1是狮子……其他的请玩家自己试试看吧。注意,其他参数最好不要动,需要修改的 就是那几个128的数据:一共6个分别是: armWidth = 128 胳膊 legWidth = 128 腿 headScale = 128 头 upScale = 128 上身 waistScale = 128 腰 breastScale = 128 胸 更改这几个就可以了,改完后不要忘了存档!!!数据改成255是特胖。
    别的你可以自己试下。 PS。这里给大家一个小技巧: 看到[Hair]这个参数 这个是你的发型,如果你想让你的SS变成蛐蛐(带个WX的犄角) 你可以把WX的头部参数拷到这里,方法么?还是用上次的存档方法咯HOHO,存完了找 [Hair]参数,把里面的两个数值完全复制过来就可以了, 好了话不多说我来改个给大家看看,我改的是大胖狼! 好了新建立个角色看下吧,改的什么,建什么。
     嘿嘿好看吧! 修改完了存档,进入游戏,就可以看效果了。