为什么什么也不想做呢?

从和我男友交往以后我就什么也不想做,只是想着他,现在在思想上改变了一些,控制再去发呆的思念他,但什么事也不想做,懒洋洋的坐在办公室里什么也不想做,唉!谁能让我走出懒的习惯,给我一个建议吧,谢谢!!!

全部回答

化爱情为动力,工作时想到他,就想到未来,就会努力工作.这样在情场上,事业上都有所获.一想到这里,你不觉得你就是最幸福的人吗?

这是爱的力量除非他出现

   你也是初恋吧,我也曾经有这种感觉,那是刚恋爱不久的时候,后来自己改变自己,好一些了,不过现在两天不见他,还是会感觉很想念他 有时是疼痛的思念,感觉没有安全感,自己想开就好了,他有他的工作,你有你的工作,工作之余可以尽情想他,工作时候就要好好工作 毕竟工作也是生活的一部分 一直想他而他忙的时候不理你,你会心理不平衡,这样还容易胡思乱想 爱的同时,给自己一点空间,也给他一点空间 祝福你们。

你这是标准的热恋期的症状,呵呵!过段时间就好了!这时你可以试着想一下他的缺点。不要让自己盲目了!!!

你这种情况可能你们处在热恋期,时间长了就不会了,别让甜蜜的爱情影响了你工作,工作做不好谈恋爱也会有影响的。

都是这样,你们结婚了就好了,哈哈,祝你天天开心! 这种情况表示你特别喜欢他,但他给你的感觉还不是很安全吧。