下班后, 你敢第一个走出办公室吗?

你一般第几个走出办公室? 怕是非的人说你吗?

全部回答

身正不怕影斜,小人本就防不胜防的,只要上班时做好自己的事,有何惧呢

我敢第一个走出单位门口,怕什么?外面又没架机关枪。呵呵,你不敢啊?

我一般下班前就走出了。只要把自己的工作完成就行了,别的都是扯淡。抓紧上班的时间,你可能做得比别人更多更好;下班走得晚,在办公室打游戏,一样要挨骂。

    看不同的公司而定,一般大公司,有比较全面的管理制度,人员招聘上也比较正规,对员工的监督管理也有一套制度,所以,我不会忌讳别人的看法,一般情况下,是不会第一个离开的。
     小公司由于制度不是很完善,对员工的监管也没有可行的制度规章保障,所以,领导对员工的信任程度是很低的,在这种情况下,我虽不至于第一个离开公司,但是会和老板大约同时离开,当然最好是和老板招呼一下比他先离开为好…… 一切都需要看你公司的老板为人,公司的运营模式而定,很多时候不是一种相处模式就能吃遍天下的,我们需要的是适应,随机应变才是生存的法则!。

我到点就赶快逃走,唯恐难以脱身

我最先进办公室,最后离开。 当然,我有事情的话,我甚至不去上班,或很早就走了,但很少。 如果我不去,大家都知道,我一定有事情,要不然,是不会不上班的。