祝寿金最早什么时候领?

急!急!急!想给父亲买鸿发年年全能保险理财计划A款(2013版),据说最早60岁就能领祝寿金?父亲快到60岁了,不知道能不能领?

全部回答

最早是60岁领,具体承保规则要咨询业务员。“鸿发年年A(2013)”是一款理想的养老工具。它的保费返还时间设计恰好迎合个人养老保障的需求,客户可选择在年满60、65、70、75或80周岁时获得等于所交保费总额的祝寿金!当然,祝寿金也可放在附加财富管家账户按需领取,也可将账户中的金额转换为年金领取,作为每年领取祝福金和红利金的补充,三金合一,创造一笔养老收入。

鸿发A的祝寿金领取可分为 。80岁五个年龄段,这个,一,是要客户来自主选择。二,还要根据被保险人的年龄大小来确定实际的祝寿金领取年龄。像你家老父亲快到60岁了,这个祝寿金的领取应该到70岁,或75岁了,这要根据实际的年龄来看。