0岁女孩买哪家公司的保险好

月收入5000元,想给孩子买保险.不知买哪种好,费用如何?社会上的儿童大病互助金每年交50的和商业保险有何区别?

全部回答

您好: 我是上海友邦的财务策划顾问,宝宝现在可以考虑教育方面的,如果有条件可以考虑意外、住院医疗方面的保障,教育方面的保障可以根据您的需求做计划,如果可以,我很高兴为您做这份计划,联系电话:13761158063

您好!我是北京泰康人寿理财顾问,为了让我们的宝宝同在一个起跑线上,做为母亲,我建议您,为您0岁的宝宝考虑,医疗兼教育功能并存的保障计划,如经济允许先考虑大人再考虑宝宝,因为有家就有夫妻,有夫妻才有宝宝的幸福,泰康的“一张保单保全家”您可以了解,如需我帮助请联系13910068503,祝您好运!祝宝宝健康成长!愿我们有缘相识!

    这位朋友你好!你的女儿0岁,根据我从业六年多的经历来看,首先应该给小宝贝投保健康保险,因为健康对每一个人来说都是至关重要,很多疾病已不是老年人的专利了,咱们把未来无法确定的风险,作出有效的按排。
  那么我建议你给女儿投保20万元的健康保险,年交保费2700元,交费期20年,平平安安到70周岁给付1。    8万元祝寿金,终身还有10万元保障。再给宝贝投保几份返还分红型保险,用来补充教育金、婚嫁金、创业金以及将来的养老金等等多种功能储蓄分红险种。
  如果你认同我的建议,敬请与我联系:13341083549陈芳军随时恭候你的来电,为你提供更详尽,更精确的保险方案,供你参考。

这个也因人而异的,你最好还是到当地的保险公司先了解一下再说~

  单独靠互助金是远远不够的,在有社会保险后还需要商业保险来补充,一般小孩最先需要的就是医疗和教育,因为小孩体质弱易病所以需要医疗,教育费已经是一笔不小的开支了,所以要在最早的时间做准备,因为时间就是金钱,等待就是在浪费金钱。
  提前做好准备, 小孩的费率一般都比较低,要找到适合您的才是最好的。 我是上海花旗的,如果有什么疑问可以联系:  MSN或 MAIL:HELEN-CHAI@HOTMAIL。COM 。