太平洋鸿发年年分红是按什么计算的,保费?现金价值?

保险、理财方面的菜菜,求指教。

全部回答

我算是半懂的,自己也做过一些功课。啊哈哈。 保险的分红是每年根据分红保险业务的实际经营状况来确定红利分配方案的。鸿发年年应该也是这样的吧。 帮lz查了下,保费应该是每份10000元。 现金价值指合同保险单所具有的价值,通常体现为解除合同时,根据精算原理计算的,由保险公司退还的那部分金额。

LZ问的问题好专业,我也在关注这个产品。想致电业务员问吧,又怕一直推销一直推销得,烦!