爱一个人需要理由么?

全部回答

    如果,爱一个人不需要理由,那么这个世界上你认识那么多异性,你为什么偏偏爱上了他或者她,而没有爱上其他人,如果,爱需要理由,那么你爱那个人的理由又是什么呢? 爱一个人需要理由吗?每个人估计都有自己的看法,但答案都不外乎两种,一是需要,二是不需要。
  我个人认为,爱一个人总是需要理由的,只是有的理由连自己都不知道。     爱一个人,首先需要缘分这个理由,没有了缘分,世上的一切都毫无关系,包括两个陌生人。
  其次,还要你愿意去爱这个人,如果你不愿意,太多的理由等于没有理由。 如果说,爱不需要理由,假设当你被你爱的人伤害,或者背叛后,你还能如同往常一般爱对方吗?恐怕不能吧。

当然有理由!

需要啊,不爱都需要了。。。。。。因为美丽,或者你的保护欲,,

爱就是爱了,是人的一种本能

什么是爱,爱没有理由

理由就是那个人值得你去爱,你去付出。那个人要有爱心和责任感。