怎?硬拍苷嬲嬲乇戆壮晒?

我很喜?g一??人,很想向她表白,但怕失??不知怎?涌梢哉嬲嬲乇戆壮晒?

全部回答

成不成功唯一的关键就是你有没有打动那个女孩的心。表白前你可以先去了解下女孩子的态度,和对你想法,这个很关键。我从不觉得感动是在爱情中特别重要,感动不是心动。

如果你就一直这样前怕狼后怕虎的,可能到老了你还在犹豫这个后怕的问题,没有失败哪有成功呢!一个大男人,第一:缺少勇气,第二:缺乏自信,第三:不够坚定,又不是上断头台,哎!就算失败也没有关系的,大不了重头再来,要给自己打气!

没有人说,表白就一定会成功。成不成功,关键是看他\她爱不爱你。

你只要勇敢的说出来就好了,用行动证明你对她的爱,但你做的不一定会得到他的承认,但你一定要坚持,耍点小手段让他注意到你,并且在她受伤是多陪陪她,照顾她,但是你要记住要怎么选择仍然是他自己的事情,你只能选择支持。因为你永远不是他,也不可能替他选择自己的伴侣。

不要表白,而要不断的拉近关系, 马上表白,多半闪电死,很少碰巧撞上, 关系熟了,水到渠成 要你追她,那就累了, 要她来追你,那就成了

    我给你几个建议吧。 ⒈在告白前先弄清你喜欢的那个人的的爱好[]这样告白时就不会因为不小心弄了他不喜欢的东西或者事物而被拒绝 ⒉告白的场地最好选择你喜欢的那个人爱去的地方,这样比较容易有一定的好感。
  告白成功率相对来说会提升 ⒊既然说是告白,最好带着你喜欢那个人比较喜爱的小礼物,不然有可能别人认为你不重视这次告白,从而拒绝你。   ⒋最好单独约你喜欢的人出来,这样有足够的空间够你们单独私聊。
   ⒌告白时,最好不要先承诺什么“”我对你好一辈子之类的。因为太轻易许诺会让人觉得你是个很花的人。 望采纳建议 。