男友要跟我分手,我该怎么挽回?

  平时我跟他还蛮好的,只是他很成熟,我很孩子气,我总是惹到他生气,他说我不守时,没有刚开始认识我的时候那么阳光,他说跟我在一起不开心,我也觉得我很笨,总是会做错事,但是我真的很喜欢他,很想跟他在一起,他早就融进了我的生活,是我生活甚至是生命的一部分,我不想跟他分手,我让他给我最后一次机会,他给了,但他说对我已经淡了,以前他也给了我机会,但我都没有好好珍惜,我现在知道错了,我想挽回他,找回以前开心的感觉,我现在应该怎么做才能让他的情绪稳定,才可以让他再次回到我的身边?我不想听到让我放弃的答案,我是不会放弃的,绝不!。

全部回答

    1、不断挑战他的底线,折腾他的神经,直到有一天,“嘣”断了,然后你们over了。 2、其实,他说的很明确,淡了。你能做到以前的缺点全部改掉,做得到守时,聪明,善解人意?而且不计一切付出是为了迎合他,取悦他?对于他一次次的拒绝和冷淡,不知道你可以坚持多久?等到了后面,你就变得不是你自己,他也不是以前的他,你变得冷静、成熟有魅力,变得很独立,最后,你发现,只是在纠缠你一个人放不下的一段过去。
    ——这些后果一定要想清楚。 3、能挽回当然好,试试讲讲你们以前的约定,你为他做过的那些美好来唤回他。 让他情绪稳定,不再天天电话,短信,让他一个人好好静静,客观想想,不再胡乱刺激他,说不定他独处的时候,反而更能想起你的好,你的真, 只是,你确定挽回后能不再幼稚,不再任性,变得成熟懂事?。

男人说分手就真的是分手了

这个。。。写封悔过信(写上你们间的开心不开心的点点滴滴给他,他还不干,就到他面前哭的天昏地暗,他还是不干的话,那算了吧,天涯何处无芳树。。。

    其实他说的淡了,我觉得是借口,我认为最主要的原因是,你平时生活中的某些习惯脾性,可能有点触犯了他的底线。比如说的迟到,既然你要挽回他,我觉得你应该就学会守时,或则是拿某一次早到很多时间,体验他平时等你那样去等待他,这样你就会知道守时的重要性了。
  另外,他说和你在一起不开心,我不知道你多少岁哈,但多少岁,我认为都是可以撒撒娇的,适当的撒娇和试点小性子是可以的,但要见好就收。  然后是回想哈,你们最初都要做些什么,吃些什么,去拿些地方走耍,现在都可以适当的拿出来试试。
  还有,不知道你你那朋友是不是那种大男主义比较强的,如果是,你很多地方就要顺着他一些,特别是因观点不同可能引起吵架什么的时候,即使你不同意他说的额,过后你在很温柔的调皮的和他说是最好的了。  还有,不管是大男主义还是不是,我们女生都还是不要有太多这样的想法:你是男的,就改对我怎样怎样的。
  太多这样的想法,男生也很累,他们也认为,我们是妈生的,他们也妈生的,为什么他们就要做这么多?所以,尽量站在他的角度去思考哈,这其实和笨不笨没关系哈。。加油哦!。

女人因神秘而美丽,他说,淡了,那就表示你的表情,你的习惯你的一切在他眼里,已经不具备秘密,也不具备吸引力了,在这样的情况下他有什么理由,有什么价值让他等你,让他依旧宠你?你要适当的做出改变,不只是要守时等等,同时你也要细细的想想你还有什么魅力是他不知道的,发挥这些他不知道的魅力,爱情是需要空间的,距离产生美

其实他会跟你说这些话也是希望你可以温柔对他,你试试看,不去计较最近发生的事,而用最初的态度去对他,关心他理解他,温柔一点。看看他是不是慢慢开心了。多留意细节。