爱情与面包?

在现在这个社会里,到底是爱情重要还是物质重要?

全部回答

年轻的时候大家都对爱情充满希望,随着时间的推移就越来越淡。我结婚之后的感觉,就是幸福。怎么幸福,就是平淡。物质是不可或缺的,但是看每个人的追求是怎样的。你想成就一段完美的爱情,那么物质就必须是基础。这个社会就这样。但是这种感觉会变淡,我现在感觉爱情好远,过日子才是真的。个人浅见,主要还是因人而异。

价值取向决定 总体没有标准答案 因人而异

都说爱情是物质所不能及的,但现在的社会已经让爱情基于物质之上了。有爱情而没物质基础,会让绝大多数人情非得已。

爱情是建立在面包上,有了面包然后再经营爱情。要的是面包,又不是鱼刺,不会很难地

对于男人 先有面包的爱情踏实 对于女人 先有爱情的面包更香

爱情是建立在面包上的,亲!