爱上已婚上司

  一直都是在网上看着和自己有相似经历的故事,今天突然想说说自己,一直以为自己很坚强能处理,现在才发现我所谓的笑颜只不过是自欺欺人的潇洒而已。我是一个事业单位的工作人员,也是一个刚结婚不久的女人。我老公家庭条件还可以,当初嫁给他是可以说没什么感情基础,觉得条件合适就嫁了,相处一年发现老公并不是我所想要或者有感觉的男人,虽然现在老公改变了许多对我也很好,但我却始终找不到安定下来的感觉。
  我在单位工作了5年,半年前因为工作上的压力,和上司出去喝酒,我们发生关系了。最开始,他表现得很激动,很兴奋,很在乎我,会约我吃饭看电影等,每次也会发生关系。最开始我是因为和他有暧昧想着在单位上可以得到点照顾或者有点亲切感所以没拒绝,也不主动。到后来次数多了 ,我发现我渐渐陷进去了。
  最主要的是我和我老公性爱不太和谐,老公不太会爱抚,没什么前戏,让我觉得性生活很枯燥无味。和上司保持这样的关系半年了吧,单位上我是他的小妹妹,私下我们在床上享受鱼水之欢,享受偷情带来的刺激和愉悦。而且他很会爱抚,每次都会有G点。但是随着时间推移,单位有人在说闲言闲语了,从那以后,又或许是他腻了,约我次数少了 甚至没有了。
  平时他很少发短信打电话,平时我们就像陌路人一样,让我好难受。现在我觉得好痛苦,特别是上班天天见面。他就像什么事情都没发生过一样。我有种感觉很糟糕,死心想抽身但是真的无法释怀。觉得自己很卑微。回家面对老公,天天待在家里都快疯了,这种事情任何人都不敢说。只能自己憋着苦往心里咽。
  不知道这样的人生继续下去还会有什么意义?? 。

全部回答

    其实我觉得你还是很理智的,从你的叙述中,并没有说上司不理你了以后,你做出一些疯狂的行为,这样还是好的,这件事并不是你一个人的事,你觉得你的上司把你当成什么了呢?你老公对于你们之间的事真的是一无所知吗,我觉得没有这么麻木的老公,你倒得想要什么,美满的家庭还是。
  。。  假设你先生是知情的但是他并没表现出来你觉得他怎么想的?有时不能只想自己的感受,一旦你全方面考虑,你的心境就会不同了,不要钻牛角尖,你要想,你先生,你上司的老婆,还有父母,朋友,如果还有孩子,我觉得一个能干,有担当,拿得起放的下,这样的女人很有魅力,但是如果生活中只有爱情这样很失败,任何一个男人都不会欣赏,只适合养着。
    你可以尝试一下改变你老公啊。

一失足成千古恨

话说这样是不道德,,但是老公不懂得体贴,,家是最重要的,,,不管外面的那个好,,只有家事最好,,

女人的底线:无论如何都不能做小三。

赶快断了,这样的事拖久了,越是会伤害到很多人,包刮你自己。

    事业单位的领导最怕的就是风气 有些领导为了避嫌 只有不接触 其实这是你感性做出的事 要来的容易 又要有感觉 又对自己有点帮助 人总是贪婪自私的 也许这是你对感情不负责任的一种惩罚 第一 很草率的结婚 只要条件合适就能结婚 这和交易有什么区别 之后你的不满 说明你内心还是有欲望的 第二 内心有欲望的你 必定会做出出格而能满足自己私心的事 对爱人的不满 而无法从中解脱出来 得过且过 都想做讨好的事 怎么可能? 又想得到快乐 又没有强大的内心去面对社会的舆论和风气 像颗柳树 哪边风大 往另一边倒 在社会道德下 扭曲伪善的生活着 只为了那存在内心的快乐 才能带给自己少许安慰 在现实里你可能和平常的夫妻一样 是个贤惠的妻子 而在这里没有人知道你真实身份的地方 来诉说自己内心的苦楚 这也许是你男人对你的不了解 但更多的是你屈服于这世俗的观念 只因没有碰到懂你的人 但是这样的你 又有谁愿意去懂你呢?。