什么是爱????

我一直都找不到gf!!!

全部回答

爱是一种感觉,让你总是不由自主的想去保护和爱护你的另一半,想着永远陪在他/她的身边,想为他/她分担,不想让他累,包容他/她,理解他/她,并且还会爱屋及乌,

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。

缘分到了你就知道了。

真爱是很单纯的。

自爱、自尊、自强

    找不到女朋友是你还不知道怎么爱别人、怎样照顾别人、怎样为对方考虑。其实,恋爱很简单,关键在于你要把爱自己和爱别人放在同样的地位。你怎么爱你就怎么爱她。其实单身,往往是自己选择单下来的,现在想认识一个人太容易了,只是要打开你的心比较难。
  和女孩交往的时候,你爱她,她才会爱你。  爱一个人,有很多不同的方法。有的是用嘴巴说出来,一次次的重复说我爱你。有的是用态度来爱,撒娇发脾气折腾人。还有一种是怎么都不愿说我爱你,但就是关心你照顾你保护你。
  。。相爱的方法有千万种,但最好的方法只有一种:那就是对你好,并且是真心的对你好。。。 。