这次我真正体会到了爱一个人的痛苦了

  我和我的男朋友是于5月初认识的,他以果断而又有效的方法迅速的追到了我,我和他相爱了,那个时候我是那么的快乐和幸福,他对我是那么的认真和热情,我以为我找到了可以相守一生的人生伴侣了,和他在一起只是时间的问题了。我最后肯定会成为他的幸福新娘的。 但是就象太多的爱情故事一样,我的故事也没能幸免落入俗套。
  他是外地人,在本地工作,如果我们要结婚的话,房子就成了最大的问题,他的压力很大,而他又是个很要面子的人,他对金钱和成功有着强烈的渴望,为此他借款做项目,期望能赚更多的钱,但是没有成功,亏了一半。 然后不幸又降临到他的头上,一次意外,他身体受伤了,经过医生的诊断,治疗起来非常麻烦,弄的不好,就可能终身无法治好。
   接二连三的打击让他承受了太多的压力和痛苦,这个时候的他就象刺猬一样张着他身上所有的刺拒绝着任何人对他的关心,甚至包括我的,他提出来要暂时不和我见面,他需要冷静,话一出口,我就产生了强烈的恐慌感,我预感到自己可能要失去他了,抱着他痛哭失声,都说男儿有泪不轻弹,可是那天他也哭了,我的心都揪疼了。
   可是我的眼泪并没有为我挽回我们的感情,他还是在迅速的和我疏远了,我发消息他不回,我打他电话很不耐烦,我想见他他拒绝。 这种状态让我痛苦不堪,我为了挽回我的爱,我到他家去等他,想做最后一次努力,我对他说,你如果不爱我了,那么请你说出来,我会放手,不会纠缠不休。
  如果你还对我有感情,那么你就给我个说法,你究竟想要我如何做,是要我暂时不见面给你冷静的时间?还是让我等你??最后我等到的是这么一句话:那么你就等吧!!!!! 他对我的所做所为非常彻底的伤到了我的心,我是那么爱他,爱到只要能和他在一起,我什么都不在乎了,可是他为什么要这么对我?为什么要拒绝我的关心?为什么态度会发生那么大的转变,我真的想不通,现在我整个人都变的委靡不正了,心里非常的脆弱,眼泪不由自主的就会掉下来。
   朋友们,我的故事比较长,谢谢你们有那么好的耐心看下来,不要怀疑我是在编故事,这样可悲的事真的就发生在我的身上了。请你们帮帮我,好吗?我该怎样挽回我的爱,谢谢了!。

全部回答

    我相信你非常爱他,而他也是一样爱着你的, 他之所以这么做,是因为他也曾和你一样憧憬过你们美好的未来,想要和你用有一个美好的家庭,但是现在他自认为这辈子没有希望实现这些了,而他又是那么爱你,不想让你受委屈,他希望你能过的好,所以想让你离开他,足找个条件更好的人。
     另一方面,一个男人,如果以前都是一路顺风,现在一下子遭到这么多的打击,心里上肯定接受不了,很难在振作起来,对自己不再有信心,这是很可怕的,你要想办法鼓励他,而不是整天缠着他问这些他不愿回答的问题,他既然想先分开,你应该给他独立的空间,让他冷静一段时间,而你要作为他的朋友,时常关心他,给他信心,不要再在他面前哭,也暂时不要提和好的事情,只要在他身旁默默的爱他就好了,等到有一天,他真的能振作起来,他会明白你的一片良苦用心的。
     到时候你们的一切都会好起来。

个人都有自己的苦衷,可能他有他自己的苦衷吧!给他一点时间好好考虑一下,不要轻易放弃,毕竟找一个爱自己,和自己爱的人是不容易的事嘛,用时间来说明一切是最行之有效的方法啊,时间能改变一切,也能证明一切,爱一个人就是要包容他的一切嘛!!所以要考虑到他现在的处境,然后帮住他,要支持他在有些方面的做法,但并不是支持他和你分手,这是不明智的做法,好好考虑一下吧!!!

看来看去的怎么有点像电视节目里放的一样,但是你说了我相信就在你的身边确实发生了这样的事情 我相信他是爱你的, 好好的去关心他 让他知道无论在什么时候 你都不会离开他的 你是最最爱他的那个人

你们的经历真的很像电视剧啊 不过问问你自己是否准备好了爱他以后所带来的责任呢 或许他是爱你不愿连累你(更像电视剧的一个理由) 也有可能他是怕你日后不堪责任的重担而退出 我想对他而言 与其你将来“被你抛弃” 不如你现在离开 (不好意思,说话直了一点,不过他可能真有这种心理。毕竟,遭遇到这种事,任谁的自信都会受打击)

     如果你真的爱他,如果你真的离不开他,那么就算他的病治不好,我希望你能留下来陪他,因为这个时候,是他最脆弱的时候,你们不是感情上出了问题,而是现实残酷的让他不得不这样做,其实他是爱你的,其实他也不想离开你,怕连累你,他才会这样说,你应该想想,他现在是多么的痛苦,他做出这样的决定也是多么不容易,他的心也很痛,如果你真的爱他,就陪在他的身边,说不定他的病会好,就算不好,陪他度过他的最后时刻,不也很好吗? 帮助他挺过难过,告诉他,你有多爱他,告诉他,你有多么的依恋他,告诉他,你愿意陪他度过难关,我相信,你的真情能打动老天,老天会给你一个奇迹的!。

找个机会沟通一下