男友父母去合我们的时辰八字,是佛学院的学易经的算,测出来是没有结果,即使结婚也会离婚,大家怎么看

还测出他会32岁结婚,现在他30岁,所以之前还说要明年结的,现在改说要2014年再说,但是我年纪比他大一岁,我耗不起,除开以上这些我们是很相爱的,相处也很好。我是不想受这个影响的,但他的家庭都这么相信的话,以后还怎么弄啊~

全部回答

?W佛就??有正知?,算命是犯戒的;?W佛不??算命破人婚姻,犯戒又加上破人婚姻,積點?德吧,不要有這?渝e誤的示範.[佛学院的学易经的,?你看看我的發言好?醈

  讲个故事你听吧,有一个人去过河,河水很深,转身看到一座菩萨庙,于是就把庙里的菩萨放到水里去了,她踏着菩萨过了河,过了几天,第二个人从那里经过,看到河里的菩萨,于是收回来准备踏下去的脚,并费了九牛二虎之力将菩萨像弄起来了,并放回了菩萨庙,晚上那人就做了个梦,梦里面菩萨对那人说:“明天你去把我擦干净,并且要给我上香!”那人迷惑了,问菩萨:“为什么你不去要把你放到河水里的那人给你清理上香,我对你如此虔诚,你反而找到了我?”菩萨说:“谁叫他不信我你信我了?” 凡是信则有,不信则无!。

妹妹要相信科学,相信自己的感情。

你是非他不嫁,何不等到2014?

珍惜现在,争取未来。顺其自然,水到渠成。