没有子嗣的结婚会幸福吗?

两个人非常相爱,但是女孩不想生孩子,那样的婚姻会长久吗?

全部回答

两个人只要能达成一致就不会有什么影响。如果男方想要孩子,就可以用自己的思想慢慢影响女方,最终改变女方的思想。孩子是爱情的结晶,彼此非常相爱的人能走到一起很不容易,不留下爱的血脉实为一种遗憾。孩子也能促进夫妻感情,有孩子的家庭才是完整的家庭。 两个真心相爱的人,应该会多为对方着想的。

其实有孩子家庭才会更加幸福!除非双方都不要孩子,如果男方要要是一方不要的话,感情会要影响咯!

爱情十年就老了,没有爱情的后半生,还是有个孩子来维系比较好

可以的,但是男方要有面对压力的气魄,因为家人多半会要求两个人要孩子