婚姻遇到小三怎么办?

婚姻遇到小三怎么办,不想原谅,可是孩子怎么办?

全部回答

离婚宝宝是最可怜的 没有个完整的家庭 如果是老公肯回头改过自新 看在宝宝面上可以给一次机会的 不改就没必要了 这样过着累

婚姻是要我们全力保护的啊,如果你和老公曾经相爱,那要争取挽回啊,每个人都有错的时候啊,要为了幸福努力啊,不要放弃婚姻啊。

遇到小三不能就那么放弃,你可以试着去挽救啊,挽救婚姻也挽救孩子的幸福

你好,每个人都会有犯错误的时候,给他一次机会,只要以后改正过来就不要计较了,孩子需要温暖的家庭。

如果离婚的话可以能让宝宝跟自己的话就跟自己,是在不行那也是没有办法的!女人啊,要好好爱自己哦!