怎么用算档器算出高级宠啊

我用算档器算高级宠,就说输入错误啊

全部回答

1.如果是你自练的话,你按下面的精灵变身然后就跟着算就行了 2.如果是野的话,你就按照1级的那种算法算,把入手等级改一下 如果这些没做错的话,可能是因为加点,有可能暴点了,你就要选择混加, 这样就行了

练过的宠,按精灵变身算,输入当前数据和入手数据以及加点方式就可以算 如果是高级的野生宠,直接算,像算1级的一样,不需要精灵变身. 还是不行的话可能像楼上说的加错点了

先选择精灵变身 然后输入数据 如果还是输入错误 选择混加 可能你以前加错过点了

要先选择下面的精灵变身,然后注意输入当前宠物的等级,还有入手等级,如果不记得1级时候的五围了就要把五围的钩去掉

按精灵变身就会出现一个新的画面了 然后再计算就可以了

算档器底下你仔细看,有个精灵变身,是用来算野宠和高级宠的. 注意每项数值准确