关于新版本暗月宠物算档器,有必要提醒大家一下

新版本暗月宠物算档器1.52版下有木马。瑞星杀毒软件显示为Backdoor.Gpigeon.opq病毒。为WINDOWS下的木马程序。杀完毒后发现该算档器无法启动。大家小心。

全部回答

确实有!!!!!!!!!!!!!!

  那是某个人(可能是一群人)在暗月的自留地发了个号称是算档器1。52版的东西,不是暗月发的。此人还到处小喇叭通知去更新,让人从算档器左上的链接去更新,看上去比较可信。 一开始我也看到去下了,点上去就觉得不对。

  算档器一般是免安装版的,那么应该是。rar的压缩文件,那个是exe可执行文件。退一步说,就算发的是安装程序,一般来说也是setup。exe或者cw。exe,反正那上面是个很假的鸟名字,我看了就没下,不想冒那中毒的危险,结果过了几天就看到iBOX上有人说下了那个被盗号了……。

上次更新新版本的时候我想第一时间去下,朋友提醒我,新酸档器又问题让我等等,没想倒现在真出现木马了

算D器N年没下了 不是等自动更新就是自己加上去的 没木马 我可没说没木马,但以前下载的然后自己更新的就没木马了