请问 算档器 怎么算 高级的自练宠

自己 从小时候练的宠 到如今已经60出头了 却不知道几D

全部回答

用精灵变身算。具体方法是: 1.打开算档器,点击精灵变身,去掉“已知入手五维” 2.选择要算的宠物名称 3.选择加点方式 4.填写当前五维数据 5.点击“分析结果” 这样结果就出来了,应该都能算

先点精灵边身 然后把一直5位点去 点上你宠加的什么点上分析模式 然后把当前五围写上就可以了

1级或野生养起来的就用计算器里的"精灵变身"来算,填上宠的当前数值,选好加点,记得1级或捉时的数值就填,不记得就把左边选项中五围的"√"给消了!最后当然是点"分析结果"啦

用那个精灵变身就可以了。如果不知道1级时是数据的话就把已知入手五围钩点掉。加点方法也要选择的,如果不知道的话就点混加好了。

点精灵变身就可以了