我有些迷信怎么办

我和男友感情很好.但是有一件很蹊跷的事情,我和他原本事业发展都不错,但自从在一起之后就很不顺利,生活越来越拮据,我们也并非因为感情影响工作,而明显是运势.最近我在研究八卦命理,算出来我们两个确实是运逝上相冲...我不知道这是不是巧合,俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎.我知道我们感情会很稳定,但恐怕面包不太好吃.

全部回答

既然你都说有一个很好的男朋友咯,那你为什么还要猜疑呢?

多看点书,科学之类,你就会知道许多迷信的东西的科学之解。懂得多了,就不迷信了

其实很多这种东西呢~本来没有什么的~但是你听了算命的,然后你又总是把你遇到的事自己往上面套,所以你就觉得是命运或者是什么的问题,但是你想想,你每天做这么多事,难道每件事都是对你有危害的么?或者说是对你的利益产生影响的么?? 所以说如果你没有听算命的,就算发生同样的事情,你也不会想是不是命运的问题,这只是你自己往上面对号入座的~所以说主要是心理上产生的影响~~

刚好碰到而已,人生在世,要遇到自己真正的另一半并不容易,千万不要因为迷信,你自己也知道是迷信而错过了,有的错过是一辈子的,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,谁知道你们的事业以后会不会更好呢?

信则有,不信则无。任何事情的发生都不是无缘无故的。