想结婚的我遇到迷信怎么办?谢谢啊

  我和我未来的老婆是今年3月份才认识的,以前是隔班同学,我俩感情很好都很想今年结婚,我丈母娘那边特别迷信,给我们算过是每年阴历2,8月,我家这边催着要8月结婚,丈母娘说太紧说明年2月让我们结婚,我父母不迷信,催了两次都没有结果,有点生气,觉得不能让女方家说了算啊,考虑到2月结婚天气冷,有是青黄不接的季节,觉得就不太好,中间媒人说过两次,我和老婆也在中间调解过,但是丈母娘还是坚持让明年2月结婚,我现在一时又说不通我的父母,让我很难办啊。
  女方那边还要很排场,要先订婚,而且想大办,我对这些不是很懂,然后,在结婚,丈母娘家也有家里的难处,也想事情想周全,办的漂漂亮亮的,想把现在的家也装修一下,让娶的时候也有面子。我们都是独生子女,两家父母都是想让孩子好,但就是接触太少,想法不统一,我父母又不想上门去说什么,媒人现在在中间也不怎么顶用了,我和老婆夹在中间也很为难,有很多事情都是我跟她商量,我很怕一些事情影响我俩的感情,请诸位朋友给个解决的办法~!谢谢啊~!很急~!。

全部回答

对呀,你们干脆今年8月登记结婚,明年2月再请客办酒席.这样就两全其美了.我们这边有很多人是生了小孩以后才办喜酒的呢!

上面的两位的办法要是不行的话 你们就离开他们 让他们去吵吧 什么时候定下来你们再结婚

我觉得有点奇怪:为什么你父母要这么急的催你结婚啊? 还有折中的办法是先把结婚证领了。