我女友头一天说好订婚的可第二天突然提出分手而且没有理由还不接电

  我女友头一天说好订婚的可第二天突然提出分手而且没有理由还不接电话 我女友头一天说好订婚的可第二天突然提出分手而且没有理由还不接电话 我们是经人介绍的、有半年了感情一直很好、只是和我家里有些矛盾、我妈曾因为人家要的彩礼太多擅作主张和他说让我们分手、我完全不知道在、知道后我和她解释清楚了、我一直挺好、他提过几次订婚但我家里一直拖着、直到他回家说再也不来了家里才张罗订婚、我和他说好了要订婚去她家、我们都很高兴、可第二天就不接我电话了、发信息说分手、我不知所措、好不容易通电话了 也没说出明白到底为什么、还哭了半天啥也没说就挂了、后来我问他我想到他家去好好谈谈他说不必了没必要了、我不想轻易的放弃这段来之不易的感情、我把感情看得比什么都重要、是他家不同意么、还是有别的意思、发信息说的分手理由,是我们不合适、年龄问题《他比我大两岁》我不成熟、不必再说了、分手了结束了、我不知该怎么办了请大家帮帮忙我该怎么办 、、、急、、、、。

全部回答

     很显然你真的不是很成熟,但是你很看重这份感情是真的。 其实出现这种情况你应该先从自己这方来找出问题所在,也很显然问题就出在你的家庭接受不了她,而且你的家人可能在你不知道的情况下给她在言语上或者行为上造成了他不能接受的家庭氛围以至于考虑到以后的家庭生活,她犹豫了,反悔了。
     这种问题出现后你应该先正式自己的态度,是真心的想和对方共同建立家庭吗,是不是在以后的家庭生活琐事中会体贴照顾她,虽然他比你大,但是每个女人都是需要被保护的。
   然后你应该很郑重的和父母家人表明自己的立场,并且使家人真心的接受对方,这样对以后的家庭和谐也会很有帮助,有矛盾要在结婚前化解,当下解开,不要越积越深,这样结婚后你会很苦恼的。   把自己这方的态度正视以后,全家去和对方和她的父亲母亲真诚的谈一下,知道他们真正不能接受的是哪里,你是想怎样的处理,不要只是说出来请一定做到。
   能遇到适合自己的人生伴侣真的很不容易,希望这是一份好的缘分的开始。

一定是她已经找到更好的,但也不能排除她是出来混饭吃的。靠人介绍,不如靠自己努力去找。

我觉得你还是放弃的好,相处半年未必真有感情,你妈说她家要太多彩礼而决定让你们分手没有错,还有比你大两岁居然说订婚第二天就反悔,这样的女人靠谱么?她这么办事才是真正的不成熟,可见她对你并没有什么感情,楼主要是爷们的话,应该狠下心断绝一切联系,即便她回来找你,我劝你也要放弃,这样的女人你娶回家是用来气你妈的么???