他到底是怎么想的,我该怎么办?

我跟男朋友已经订婚了,但是估计结婚得到过完年以后,但今天突然发现自己怀孕了,今天他对我说,如果一结婚回没有多久就生孩子了,不太好,怕别人说闲话,让我打掉,说如果我告诉我父母的话,他觉得会在我家里担不起头,他是不是太自私了点,我应该怎么办?如果想流掉的话,我又怕以后很难怀上,心里很矛盾,有什么好的方法,解决这个问题我又觉得如果没有这个孩子,我就不想再跟他在一起了。我现在心里好难受,请大家帮我想想办法,教我应该怎么做吧。

全部回答

  反正都订婚了,也是准备结婚了,早点结有什么问题?现在奉子成婚的人大把,有什么丑的,都订婚了更不怕! 你告诉他打掉小孩的一切可能性,说得严重点,让他怕,看来平时他也并不疼你,否则他应该高兴才对! 如果他执意要你打掉,你就干脆问清楚他是什么意思,是不是不想结婚了?不过现在男女都有婚前综合症等,可能他只是心理问题,越快要结婚了越不想结婚了,呵呵,没有别的原因就成!!! 祝你心想事成,早日完婚,生下这个宝宝,。

如果只是孩子的问题才与他在一起的话,那就坚决打掉孩子,如果是真爱他的话,那就留下孩子,给他讲明打掉孩子以后以至将来都不可能怀孕的可能性,看他怎么说,他如果只是顾自己的人那就是自私自利的人。

如果你不想打掉,就和他好好商量沟通,说出你的想法来。如果你们是真心相爱的,都应该多为对方着想。告诉他你多么想要这个孩子,你的顾虑,和流产对你身体的伤害,他会理解你的。 我觉得,他不想要这个孩子是因为时间有点早,他怕在你们结婚办事的时候被人知道你已经怀孕了,被人说闲话。努力去打消他的顾虑吧!

孩子是上天赐予的,应该珍惜,不要打掉。

孩子是礼物,这是一点没错的话,对于现在的你也是无比想保护小生命的心情可以理解. 你应该和你未来的丈夫商量,如果他确定不要的话,你自己得拿拈一下,他以后能不能负担起这个家? 一个饼可以两个人吃,为什么不可以三个人一起吃???

    先恭喜你哦~ 这个没什么吧。你们是定了婚的咯~也说不久就要正式结婚了啊。再说这都是什么年头了。还有什么会抬不起头之说? 生下来吧。和他父母说。找个后盾帮你说咯。
  再说了。你的家里人是认可他的。不然也不会定婚不是吗?怎么可能瞧不起他昵? 好好和他沟通吧。  怎么能自个的小孩子都不要。也没什么大不了的事。只是为了所谓的面子? 要是他拿这种理由来说要打掉孩子的话。

  我看这种人还是不要的好吧! 我的同学中。有婚礼和小孩子满月一起办昵。这年头了。哪个还管那么多啊。先生小孩子后办证的。都大把昵! 日子是自个过的。  干嘛什么都管别人的眼光啊!自个过得幸福就行! 祝你一切顺利~。