金牛男喜欢一个人是不是喜欢总躲着对方

   我和他之间暧昧。大家都很在乎对方。但每次都是我主动。我觉得牛牛好被动哦。打电话给他。他说他当收音机。我说。你现在是怎么了,以前和我说话都不像现在这样支支吾吾的。现在。我们关系更近一层后。他变得好羞涩。我有时觉得我是老公。他是老婆的样子。我反而男人了。他女人了。

  角色颠倒。他觉得他不应该爱我。我们是属于有完美的爱,但没有完美的关系的哪种。但我说我不在乎。只要有他一直陪着我就好。他也默默接受了。。。但是。就觉得他好含蓄好含蓄。走内心路线呀。走的我都要崩溃了。说不在乎是假的。怎么样可以让他不要躲我。。。勇敢的爱可以不可以?我觉得他好纠结哦。

全部回答

觉得金牛不是这样的 或者和属相有关?你老公属老鼠?

我觉得不太对,我老公也是金牛,他就不这样啊。对陌生人他是不大爱说话,可是对我是滔滔不绝的啊。你们之间好像是你太主动了,对方反而不在乎了吧