我很爱他,为了他我把第一次给了他,但是我家里不同意

我很爱他,为了他我把第一次给了他,但是我家里不同意我们在一起,但是现在,我们分手了,我还能找到不嫌弃我的男生吗?我觉得不太可能了,我自作自受。。。是不是。。

全部回答

其实关键在于你自己的心,爱情这东西,你看重它,它就是你的命,你不看重它,它什么都不是。 关于第一次的问题,只有在中国这种传统思想上男人才注重,如果一个男人注重这个比注重你还重要,这个男人不要也罢。

没有关系,知道错了,下回注意就行,真正爱你的人会珍惜你的。没有结果的爱 ,要快刀斩乱麻,不然以后更伤心。

向前走,不要回头,会有释怀的一天。

这个不是问题的问题,试着走出来,才是王道

时间会让你的伤口愈合,孩子,等回头看你会发现现在的想法很幼稚

大家都喜欢开朗大方的女孩子哦,加油!