下半年桃花运如何?

本人女,87年一月二日上午八点到十点之间,想知道下半年桃运如何?请大师给分析下,上半年过得好坎坷啊,人都有点心灰意冷了

全部回答

    桃花运有好有坏。 一般的正桃花,就是那些有名的明星们,他们靠大众男女的欣赏、喜爱,成就他们的事业,所以他们本身就具备强烈的正桃花。 次桃花、偏桃花,会在某个时间上吸引异性,或是强烈的想与异性交流、交往,但一般不能长久。
   邪桃花,也可以算是不好的桃花运,会在不对的时间,碰到不对的人,因为男女关系,使得自己失身、失神、失财。  。。甚至于有生命危险。 不论男女,只要端正自己的思想,注意自己的体态、穿着,桃花的事,抱平常心就好,别刻意的去跟命运做联结,遇到值得交往的对象,就真心珍惜的去经营,总比要那些不可预期的桃花运要实际些。
  你认为呢?。