老男人是不是很喜欢纯洁,善良,可爱的女子

我不够纯洁,不够可爱,我有私心,这样老男人是不是不会喜欢我了,怎么做老男人才能喜欢我?坐等高手解答

全部回答

男人喜欢 小男人也喜欢,是男人都喜欢 谁喜欢不纯洁的,谁喜欢买一辆公共汽车啊,不够费心受气的 少奋斗20,30年去 这个很有诱惑力 宁愿在宝马里哭泣,也不愿在脚踏车后座开心地笑

不见得吧?喜欢纯洁,善良,可爱的女子的老男人楼主不觉得很涩吗? 个人认为,老男人应该是一种智慧,同样有智慧的女子,才有足够的勇气和智慧去配。

你为什么要找老男人?

喜欢就喜欢,凭感觉

老男人.........