我女朋友晚上老做梦 并且大声哭叫 是怎么会事?

我女朋友晚上有时候做梦大声哭叫 是怎么会事?我特别害怕.

全部回答

我觉得她内心深处还有你触及不到的隐痛,而且对她的打击很大,也许她的这份痛苦会跟随她一生。你作为她的另一半,不要去追问她是怎么了,应该让她感到你的体贴和爱,更重要的是要她信任你,也许有一天她会告诉你,那么那就是她获得解脱的一天吧。

心理有什么事儿?你跟她好好聊一下,实在不行就去医院……

肯定有事瞒着你,去打破砂锅吧

叫她看一下心理医生!

可能这是她的习惯呀,你漫漫的忍吧.祝你们情人节快乐!

【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁