我有男朋友,但我还想谈恋爱,怎么办?

全部回答

那就要问自己是否还爱男朋友,因为你本身就是在谈恋爱,可能是时间长了,他给不了你新世界鲜感你才会还想恋爱。 如果不爱了就分手,何必一脚踏几条船? 你不知道会对别人造成伤害的吧?

和你男朋友分开住,工作相礼离的距离远一些,不要天天粘在一起 不时的制造些浪漫,比如去喝和咖啡哦,看看电影,吹吹海风啊 总之,浪漫是自己制造出来的,希望你的BF不是个木头。

专一点好不好。。。不要等到失去了才知道珍惜。。。

俗?說"世上美女多如云"你??珍惜眼前人!你有?嗔θバ蕾p或喜?g比你現在你男朋友更??秀的人,但不能去??也許你?小,?不懂什麼是?矍???矍檫?抱著一種很不現??的心?B,真正的現??生活里,你??找一??能陪你走好以後的路、能給你幸福的人!

看你自己了

你很花心,人不应该这个样子的,有可能你和你男朋友因为相处太久了导致没一点新鲜感,你才会想谈恋爱吧,好好收拾心情吧。。。。