爱情经得住金钱的考验吗

全部回答

爱是建立在吃饱之上的,要是你连饭都吃不起,还要爱情吗? 另外一种说法,爱情不一定要面包多好吃,至少有吃的才可以。

每个人有每个人的爱情

爱情经不起任何东西的考验,爱情就不是一个能经的起考验的东西。除非两个人都努力往一起走,否则孤掌难鸣。或者一开始很甜蜜,之后一旦有一个人倦怠了,冷落对方了,爱情也就结束了。爱情这东西就是这样,脆弱无比

看金钱多少 每个人的见识与胃口不一样 有的人几千 就可以搞定 有的人几亿都搞不定 但是几十亿简单搞定 有些时候 不能说一个人有多好 只是没有愿意搞定他的人 简单讲 只有力度与因素不一样 但人性都是一样的

个人觉得经不起,在现实面前,神马都是浮云啊!

我觉得因人而已,也有人只是追求纯粹的爱情