爱情,到底最经得住什么的考验?

有人说“生死”,有人说“时间”。您以为呢?

全部回答

俺俗.俺认为是:金钱.经不住钱的考验!!! 你的面前一是你所爱的人.再一个是一亿美金 这时你会选哪一个?

钱!有钱我就跟你走,没钱你就给我走!一验准灵!

没有绝对,只有相对!!爱情本来就是带着伤痛的甜蜜,所以会有分有合,有聚有散,有长有短...... 所以,爱情有时经得住任何考验,有时经不起一个玩笑的考验!!!

    世界之大,无奇不有。 有的人自己经不住考验, 也不相信有人经得住考验。 有的人自己经不住考验, 却相信别人经得住考验。 有的人自己经得住考验, 所以也相信别人经得住考验。
   有的人自己经得住考验, 却不相信别人经得住考验。 (以上情况都符合一定逻辑) 我想说, 这世界上什么人,什么事情都有。   与咱们同时活着的就已经接近65亿人了, 不说已死的人了。
   也就是说, 任何时候都不要绝对。 世界上有很多经得住的爱情, 太多了, 即便在自己的生活里从未见过, 也还是太多了。 这世界上有人经得住爱情的考验, 有人经不住。 经得住的人只有一种, 那就是经得住任何考验。
     经不住的人有很多很多种, 他们各自有经不住的程度和经不住的情况。 落花, 经得住的人可以经得住任何考验, 经不住的人也可以经得住部分情况、部分程度的考验。
   就象楼上夜间灯火问的, 一亿美金和爱的人,选哪个? 我相信很多很多人都会选钱。 但我可以说, 也有人选择爱人的。   说比例不一定多, 但放到65亿人口而言, 一定不少! 一个真实的案例: 美国一护士小姐, 一次在为阿拉伯某富豪做病房护理时, 富豪十分喜欢她, 要求吻她一下。
   护士说她有丈夫了, 不行。 结果富豪就出钱,10万美金索一吻。 不干。 最后加到多少? 1000万美金。   还是不干。 富豪知道, 就算加到一亿美金也没用了, 因为对于一个护士小姐的收入, 一千万美金都不干,那就是不干。
   以后只是数字变换, 没有意义了。 我很佩服这位护士, 就算她是典型, 但还是有这样的人的。 。

夫妻本是同林鸟 大难临头各自飞

这个问题对于每一个人都会有不同的答案,对于我来说,爱上了,不管是什么考验我都会坚持自己的爱情!可是光我一人坚持又有何意义呢?那不等于是自己和自己在谈恋爱吗?哈哈,真不知道自己是怎么搞的! 抱歉,我有点语无伦次了!